


Verduras rojas: por qué son buenas y qué propiedades poseen
Los colores también juegan un papel fundamental en nuestra dieta. No es casualidad, de hecho, que solemos comer frutas y verduras de un color determinado en lugar de otro. Si aún no lo sabe, sepa que existen verdaderos ” colores de la salud ” que son:... read more
Todos los beneficios del extracto de frutas frías
Ricos en vitaminas, sabrosos y saludables, los extractos de jugos fríos son bebidas nutritivas y saludables , muy diferentes a las que comúnmente se encuentran en el supermercado. Pero, ¿cuándo es mejor consumirlos? ¿Cuales son los beneficios? Intentemos responder a... read more
Frutas de otoño recomendadas para esta maravillosa estación
¡Cada temporada vale la pena! Incluso el otoño nos regala cada año sus productos más típicos: manzanas, peras, uvas, higos, naranjas, mandarinas, caquis, granadas y chumberas. Sin embargo, la caja de frutas de otoño deja espacio para muchos otros productos. En este... read more
Zumos y Extractos Vegetales: algunas recetas para ti
Los zumos de verduras son una auténtica panacea para el organismo. Las propiedades beneficiosas de estos alimentos son muchas, y sin duda superiores a las que se obtienen tomando los mismos ingredientes en forma cocida. En este artículo te explicamos cómo preparar... read more
La receta para hacer leche de anacardos casera
Si hasta hace unos años cuando hablábamos de “leche” solo nos referíamos a la de origen animal, hoy en día, sin embargo, existen muchas variedades de leche de origen vegetal. ¿Un ejemplo? leche de anacardos ! Descubramos cuáles son sus características y... read more
Las bebidas perfectas para calmar la sed y refrescarse
Una de las necesidades más urgentes y fisiológicas del verano es saciar la sed . Saber hidratar tu cuerpo de forma regular y correcta es de vital importancia para protegerte del agobiante calor del verano. El calor nos hace sudar y en esta situación nuestro cuerpo... read more
Zumo de uva casero con extractor: la receta
Blancas o negras, crujientes o suaves, de piel gruesa o fina … todas las variedades de uva son perfectas para preparar excelentes zumos. Aunque las uvas negras, rojas, azules o moradas son las más adecuadas para la preparación de jugos, es posible utilizar uvas... read more