43 rotaciones
3 filtros de serie
Jarra de 500 ml
Con 3 Filtros
Un filtro para cada ocasión

Para ingredientes duros
Filtros para zumos
Método simplificado con un mecanismo
de extración totalmente renovado

Para ingredientes blandos
Filtro para batidos
El filtro de batidos tiene espacios más grandes que el filtro de zumo, lo que lo hace ideal para exprimir frutas de pulpa blanda (fresa, plátano, kiwi, etc.) y hacer zumos más espesos.

Para fruta congelada
Filtro para helados
Usa el filtro de helado para hacer helado 100% natural usando mangos, fresas, plátanos o cualquier otra fruta congelada.
Tecnología H-100
Prensado lento y frío para resultados perfectos

El slow juicer H-100 fue diseñado para ser utilizado todos los días: los tres filtros, micro, macro y helado, garantizan una versatilidad única en el género. Zumos de frutas, cócteles, helados, sorbetes… ¿el único límite? tu imaginación.

El slow juicer H-100 fue diseñado para ser utilizado todos los días: los tres filtros, micro, macro y helado, garantizan una versatilidad única en el género. Zumos de frutas, cócteles, helados, sorbetes… ¿el único límite? tu imaginación.

La tecnología de prensado lento patentada de Hurom da un paso adelante con el H-100. Solo 43 revoluciones por minuto para evitar el sobrecalentamiento y obtener un zumo de calidad con un sabor incomparable.
La tecnología de prensado lento patentada de Hurom da un paso adelante con el H-100. Solo 43 revoluciones por minuto para evitar el sobrecalentamiento y obtener un zumo de calidad con un sabor incomparable.


Silencioso y fácil de limpiar
Nuestro motor silencioso le permite comenzar la mañana sin causar revuelo y la limpieza toma solo un par de minutos.
Zumos seguros
Los extractores Hurom son 100% libres de BPA y vienen sin cuchillas ni partes afiladas, lo que los hace seguros para toda su familia.
Delicioso y sin procesar
El extractor produce más zumo de los ingredientes para un jugo de gran sabor que dura hasta 72 horas.
Más nutritivo
El movimiento natural de la coclea de jugo minimiza el daño a los ingredientes, manteniendo intactos el sabor natural y la nutrición.
Características
Técnicas
HUROM H-100
Colores: negro, plateado, blanco
Capacidad de la jarra: 500 ml
Voltaje: 230 – 240 V
Frecuencia: de 50 Hz
Consumo de energía: 200W
Velocidad de la cóclea: 43 revoluciones por minuto.
Motor: de inducción monofásico
Fusible: 250V – 5A
Peso: 6,4 kg
Dimensiones: 270 x 150 x 460 mm
Tiempo de trabajo continuo: Aproximadamente 30 minutos.
Filtros suministrados: 3 orificios estrechos / orificios anchos / helados
Garantía: garantía de motor de 10 años y garantía de componentes de 2 años
Características
Técnicas
HUROM H-100
Colores: negro, plateado, blanco
Capacidad de la jarra: 500 ml
Voltaje: 230 – 240 V
Frecuencia: de 50 Hz
Consumo de energía: 200W
Velocidad de la cóclea: 43 revoluciones por minuto.
Motor: de inducción monofásico
Fusible: 250V – 5A
Peso: 6,4 kg
Dimensiones: 270 x 150 x 460 mm
Tiempo de trabajo continuo: Aproximadamente 30 minutos.
Filtros suministrados: 3 orificios estrechos / orificios anchos / helados
Garantía: garantía de motor de 10 años y garantía de componentes de 2 años